衔玉墨即

笔渣,佛系划水,经常性失踪,杂食且可能爬墙,存在感低下……

不知道该起什么名字系列【周叶ABO】part3

日更日更~今天会不会有三更?
嘻嘻【保存神秘~】

————————————————
“呼…呼…唔……热……

叶修在软乎的床上翻了个身,修长的双腿夹住被子,难耐的磨蹭,白净的脸上泛着不正常的红,整个人如同被魇住一般想要醒来却怎么也睁不开眼睛,半梦半醒之间他似乎看见了那个夏天,一个白衣少年举着手机笑得温和,在他看不到的视觉盲区,一辆失控的轿车飞驰而来……

“沐秋!”

他一惊,睁开眼坐了起来。Omega将脸埋进双手之中,未等他回过神来,一股浓郁的香草牛奶的味道钻入鼻中,几乎呈具象化的味道在房间中流淌,叶修神经一绷,低咒了一声。他习惯性伸手去摸自己一般就放在床头柜上的抑制剂。

但是。

摸空了。

叶修环顾了房间,发现自己并不在自己家中!强迫自己起床,叶修软着两腿打开了窗,清晨的秋风夹杂着不容小觑的寒意,他一个哆嗦,有些发涨的脑袋清醒不少。他这才想起来自己昨天晚上被劝了好多酒,最后似乎直接扑街了?看来这肯定是轮回那一群后辈中的某一个把自己捡了回来。

心下默默松了许,轮回的后辈们别的不敢讲,品性还是不错的,这次倒是自己幸运,不然后果还真有点不敢相信。小小的打了个哆嗦,他正想着自己怎么出去,便听到外面似乎有什么动静。

他“咔”的将门开了条缝,虽然房间里信息素还是很浓,但勉强到了警戒浓度以下,头探出去一个头,发现门前立个高大帅气的Alpha:“小周,早上好”

“早,早上好…前辈。”

周泽楷一直有早上起来晨跑的习惯,其实这都到了时间了,鬼使神差的,他想看看叶修,正站在门口犹豫呢,门自己咔的开了,他敬重的前辈小心的探出来一个因为睡觉而有点乱的毛茸茸的脑袋,眼睛亮晶晶的对自己笑的就像春天里温和的太阳,心里像被什么软乎乎的东西包裹一般,暖呼呼的

年长者笑的有点不好意思:“那个小周啊,你家里有Omega的抑制剂嘛?”

Alpha才注意到从门缝里飘出的信息素的味道,浓郁的味道萦绕在鼻翼间,天性驱使下,Alpha清澈的信息素也开始散发。叶修一惊,这孩子!他也顾不得太多了,忙跳出来一把捂住后辈的嘴,放轻声音小心的哄着:“乖,小周,把信息素收回去,乖乖的……”

凉凉的柠檬清酒的味道悄然消失,Alpha不安的低头:“对,对不起……”

叶修不谓的摆手:“没事没事,也不怪你。”打量了后者的穿着,“你这是…要出门?”

“嗯…晨跑……”

“那刚好,我想呢,小周你一个Alpha家里肯定没有我能用的抑制剂,刚好你帮我买一份抑制剂回来吧”叶修小心的退后了几步,低头嗅了嗅身上的气味,有点嫌恶的皱眉,“昨天哥喝多了,身上味道挺冲的,借你家浴室用一下,对了,衣服可不可以也借哥一套?”

“……好……”年轻者低着头,不知道在想着什么,耳根子通红的。

“衣服就放在外面吧,谢谢小周了啊。”年长者上千拍了拍后辈宽厚的肩膀,转身朝浴室的方向摸去,留下一屋子诱人的信息素味道和坦然到不行的背影。

Alpha抽了抽嘴角,低头向自己下面看去,那里那物什已经半抬起头,亏得是运动裤宽松看不出来。无可奈何的低叹一声,乖乖取了衣服放在浴室外里面是哗啦啦的水声。出门的时候他回头看来一眼浴室,戴上卫衣的帽子出门了。

叶修靠在浴室门旁听到外面“咔”的关门声,松了口气,说实话他并不如面上那样轻松,自己毕竟是个Omega,还正在发情期手脚无力,后辈可是强壮有力的优质Alpha,实力悬殊之下要真发生了什么事,他还真跑不掉。还好小周听话,对着发情的Omega都无动于衷,看来两人的信息素并不契合呐,今天真是幸运啊……

(咸鱼OS:叶神你有点图样图破森……【点蜡】)

热气蒸腾起雾气,夹杂着一点浅浅的酒香

等等?酒香?

这不是浴室么?

叶修左右看了看,这柠檬薄荷清酒的味道很熟悉,似乎在哪里闻过…不对,这不就是小周身上的味道么?!

去TM的酒香,这是信息素的味道啊!

没事没事,咱两信息素不契…哎呦,怎么有点腿软……叶修扶额,呼吸加重了几分,粉红攀上脸庞,如同喝醉了一般,呼出的气息也渐渐染上几分香甜

神TM的不契合…这小骗子……

叶某人思维模糊的时候脑子里飘过这么一句话

……

当周泽楷拎着早点和抑制剂回来时,打开家门的他差点以为自己家里变成了糖果盒子,满屋子充斥着香甜的味道,而气味来源正躺靠在沙发上,神情迷糊。

“前辈?!”后辈放下东西扑过去,“没事吧?”

“唔…小周?”叶修睁开眼睛,看清来人后笑了一下,“没事,就是和本能抗争一下,有点晕乎。”

年轻的Alpha一言不发,利落的准备抑制剂,卷起前辈的袖子,将皮下注射型抑制剂小心的推入后者的肌肉中,有了抑制剂的作用,叶修松了口气。

周泽楷打开屋子里的排空扇,叶修有点脸红的别过头:“咳咳,弄得你一屋子都是甜兮兮的味道,不好意思啊……”

Alpha摇了摇头:“很难受?”

浅红爬上年长者的耳郭:“没,没有那么严重,那个……”

“嗯?”

“谢啦……”

Alpha眼睛一亮,旋即摇了摇头,脸红彤彤的:“没,没关系,前辈,不用客气……”

叶修本来还因为向后辈道谢有点不好意思,可看见Alpha手足无措满脸通红,不由轻笑出声,周泽楷头顶呆毛晃了晃,不好意思的笑了起来。

叶修笑够了,起身摸了摸后辈毛茸茸的发顶:“好了,哥也打扰了不少时间了,挺难为情的,哥也差不多该回去了,小周你也还要上班,哥就先回去了,衣服以后还你。”他对周泽楷眨了眨眼睛,“哥这次又欠你一个人情。”

没成想后者摇了摇头,一脸认真的纠正:“不是人情……自愿的……”

年长者被哽的一愣,而后笑出声,将周泽楷的头发揉乱:“反正哥记下来,小周你也不要客气了。”说罢拿起收拾好的东西和周泽楷带给他的那份早餐出了门,“对了,哥也在文尚苑,有空来玩啊。”

“嗯⊙∀⊙!”

………………………………………………
“哈~啊……”叶修趴在电脑桌上打了个大大的哈欠,手指有一下没一下的敲着电脑键盘,陈果见了拿了听咖啡过来,手指敲了敲桌面:“怎么?昨天玩嗨了?”

叶修眼皮也不抬一下:“还好吧,哥发情了,打了抑制剂没什么精神而已。”

“发情期?”

“嗯”

“你还知道自己是个Omega?”

“废话……”

“那你还不给老娘滚回去躺着?!”陈大老板一记河东狮吼。

叶修伸手掏了掏被震得发麻的耳朵,一副没什么大不了的懒散模样:“为什么啊。”他从口袋摸出一根烟,悠闲的点上,“哥又不影响工作效率。”

“谁要你保持工作效率了?!”陈果一巴掌“啪”的拍在桌上,上面的东西皆是一震,包括正在抽烟的叶修,“你个O发情期打支抑制剂就敢往外跑,你不怕被人强了啊你?!要不要命了?!”

“哥有分寸……”

“行,”陈果拿出手机,随手按了几下,“喂,沐沐嘛?……唔!”

叶修一手捂住陈果的嘴,一手将手机拿开,压低声音咬牙:“老板娘咱们什么仇什么怨?”笑话,要是让那小魔女知道自己发情期到处跑还不得捉弄死自己啊!叶修他长大到现在这么多年,怼天怼地怼老韩,见谁也不怂,可偏偏拿三个人没办法:雪峰、沐橙和邱非。

玩味的挑眉,女Alpha看着叶修一脸吃了苍蝇一样盯着自己根本没有打开的手机,威胁道:“怎么样?要不要我真的和沐沐讲?”

Omega无奈举手投降:“老板娘你赢了……”

“还不快滚回去休息!”

“是……”

——————————————
完成哒!
抢着时间码完了,然后该去上晚自习啦!
还是要提一句……有帮忙起名字的么?(`・ω・´)

评论(1)

热度(12)